На белом покрывале января

Ольга Чернова -Кудиярова
Припорошило снегом  меж аллей,
Летят снежинки в воздухе паря.
Включу я песню из далёких дней:
"На белом покрывале января".

И так тепло вдруг станет на душе.
Всё хорошо... И скоро Новый год.
Застыло солнце в зимнем мираже,
А надо мной мелодия плывёт.

Там о любви и чистоте сердец,
Струится свет от песни сквозь меня.
Той песни автор просто молодец,
Я будто бы погрелась у огня.

Вам эту песню от души дарю,
Пусть согревает зимним вечерком.
И пусть напишут вам: "Тебя люблю!"
Морозным, белоснежным январём.