Ночь

Иван Брик
Ночь -
Как будто не сама.
Явились алым,
      Облака -
И окунули горизонт в закат.

Мой Город -
Вспорот,
Миллионом душ.
Но в нём -
Стезя,
      Стихия.
            Путь.   
            
Вальс и ритмы Джаза.
       Jah-Jah -
Смотрит на нас всех.
       Отец,
             Смотри!
Я воспеваю из Любви -
Алхимия,
Стихи, Стихи,
Пускай и снова,
Ночь - Огни,
Я воспеваю из Любви,
Я воспеваю из Любви.


I.B. 25/09/2020