Подарки

Любовь Виолентова
Если бы я написала письмо
Деду Морозу,
я бы не просила вещей
или денег.
Я бы попросила того,
что мне сейчас нужно
больше всего:
смелости,
уверенности,
эмпатии,
умения думать о других людях
и не быть эгоцентриком.
Но, конечно,
Дед Мороз ответил бы,
что таких подарков не бывает.
А значит,
придётся искать всё это в себе.
Я найду.
Обещаю.

(с) Любовь Виолентова, 16.12.2021