Тошно мне! Какая жалость!

Юрий Рожин 2
­"Всё в порядке.  После точек
 Не конец - а грусть.
 Я в обиженный комочек
 На ночь завернусь."

Татьяна Таранова.
___________________

Тошно мне!  Какая жалость!
Только я не одинок.
Вся Россия схожа малость
На обиженный комок.