Сколь ушло за кардон

Александр Денисов 7
Сколь ушло за кардон,
Благородных девиц.
Не познавших еще,
Сладость,первой любви.
Расседлал Есаул,
Боевого коня.
И погоны сорвал,
И сорвал ордена.

Не заменит Харбин,
Не заменит Шанхай.
Запах русских полей,
Шелест белых берез.
Будут снится всегда,
До последнего дня.
Колокольни церквей,
Что звонят в небеса.

Сколь ушло за кардон,
Благородных девиц.
Не познавших еще,
Сладость первой любви.
Положил Есаул,
Горсть родимой земли.
В чистый ,белый платок,
Затянул узелок.