Трава

Поэзия Чёрной Дыры
Я- что скошенная трава,
Будто по ветру таскан
И вынашиваю слова
В ожидании спазма.

В ожидании наступления
Приступа пустоты,
Я- величайшее преступление
Против всего, а ты?

Я вырезан  из контекста,
Под время не подхожу,
Моё извращенье над текстом
Подобно ножу.

Им режу себя на потеху толпе,
Бичую, линчую- палач всем на зависть
И моей голове быть бы скошенной, как траве,
Но всё срощено было корнями.

Я- трава, что кричит,
Но не слышно меня.
Ведь вокруг пустота
И внутри пустота.

И мой голос затих,
В нём пропали слова
Стало ясно одно:
Стих- трава, я-трава.

По сравненью с тобой,
Я- сорняк и ничто,
Суждено мне остаться
Кричащей травой.