Философский камень - опасное слово, благодарю...

Анна Плющакова
Слово не воробей, вылетело, не поймаешь. Несколько лет назад, заметила моду, люди не задумавшись, стали говорить и писать, БЛАГОДАРЮ, (нет, лично я пас, кидать это слово на ветер, больше не стану)! Тоже, кстати баловалась. Каюсь. Везде, абсолютно везде, это благодарю. Я, теперь всем отвечаю,  давайте, я возьму, какие блага дарите? Мне, лично из благ, время не помешает, лишним уж никак не будет,  года этак по два с благодарных людей, в срезку. Дарите? Беру! Как, в мультике: 38 попугаев: "Мартышка, удав передал, тебе привет",  - она тянет ладошку и отвечает, ну давай, где он, привет? Дар, всем понятно, что это? В качестве подарка, отдать можно своё и навсегда, безвозмездно (без возмездия), от Души. У людей из благ: здоровье, время, жизнь, финансы, имущество, дети, родители, удача, успех и т.д. Чьи, блага вы дарите? Чужие, подарить нельзя. Сила, слова! Сначала люди дарят блага, языком базар разводят, а потом плачут, всё шло хорошо, а тут, как срезало. Сглазили, не иначе? Чего, дарили не обозначили? Одно дело, когда тебе говорят, спасиБО-Г,  а ты по ощущению, Души, в ответ, либо, - не за что, спасать не за что,  либо - пожалуйста, пусть пожалует Бог, спасение, так как Душа, чувствует требуется. Или сказать,  пусть окружает, вас благодать. До свидания - ещё увидимся. Прощай - то есть прости за всё,  покаяться, уже не смогу, не увидимся. Опасное слово - благодарю. Изучать надо, корни русского языка и смысловую нагрузку слов. Молчание, всё таки золото.  На уличном жаргоне, называется,  за язык не тянули, за базар ответишь. Язык, чаще всё таки враг, чем друг, помело, весь мусор на себя собирает, а потом изо рта, звуковой вибрацией в мир кидает. Есть чудесный замок белый и в норме состоит из 32 штук. Держать надо, периодически, язык за зубами. В этом мире, нет лишнего, если в одном месте прибыло, в другом убыло. Вы же не будете спорить, люди пока научились, лишь создавать, из той материи, что уже существует, свою не придумали)). Злой язык, пусть у стороне стоит! Пусть окружает, людей вселенская благодать.