Вот ведь

Борис Борисович Михин
Когда видней,                меняют тон.
Стандартный стиль -    слегка присев.
Но правда в том,           что правды нет,
   а всех от всех             нельзя спасти.

Недобрый снег             идёт, лежит,
   как будто бы              всё навсегда,
   не пережить              коллапс. Огней
   нам - как бы да -       всех не добыть.

Неправильно -             не отвечать.
И что-нибудь                произнесу
   в открытый чат,       поймут ли? Но
   это - не суть.             Да и не путь.