Мир дому вашему

Вадим Грин
Влюбленные часов не наблюдают. У любящих проносятся года. А если вместе много лет прожили. Дай бог что б это было на всегда. И многого они не замечали. Все было с ними счастье и беда. Когда он в образе она всегда в печали. Он улыбнется и засветится она. Так жили в измерении одном. Про демографию они не забывали. И год от года больше становился дом. День ото дня их отношения крепчали. Любви желаю, счастья и добра. Пусть путь всегда наполнен будет светом. Прощайте глупости друг, другу иногда. Мир дому вашему - живите по заветам.