Жаль, что нам не запретят стареть

Александр Шевчук 4
Не тебе ль сегодня пятьдесят?
Сам себя по утру я спрошу.
Эх годочков двадцать бы назад,
Дайте лампу я её потру.
 
Ты не в сказке и не Аладдин,
Сам себе с ухмылкою скажу.
Ишь ты размечтался, поостынь!
Ну, зачем себя я извожу?
 
Этот день с лихвой переживу!
Я такой не первый не боюсь.
Как и все и я перегорю,
Но перед годами не склонюсь!
 
И пускай с меня они летят,
Оставляя чуть заметный след...
А мечтать нам вряд ли запретят,
Жаль, что нам не запретят стареть...