Амурные дела

Пётр Тютюнник
Рецензия на «Не заводи любовника» (Кузнецова Татьяна Сергеевна)

Послушать всех придурошных,
Так лучше не дышать!
Пенькам в делах амурошных
Откуда ценность знать?

Кудахчут словно курицы,
Что больше не несут .
Ещё есть жизнь на улице!
Кто с яйцами - тот крут!

Нужна отрада душеньке -
Не стылой скуки свист!
И вешает на ушеньки
Лапшу лишь пессимист.

Представь, что будешь слушаться,
Закроешь все замки...
Вмиг на тебя обрушится
Вселенная тоски!

Ты будешь печь оладушки,
Фигуру не любя.
А сволочь...где-то рядышком
Скучает без тебя.