Награда Света...

Руслан Ракович
Не знаю КАК ЭТО случилось,
Но Краски стёрлись, Свет погас
И Все Хорошее забылось...
И потускнел Иконостас...

В Лампадах догорело Масло
И Свечи вплавились в Песок...
Ужели было ВСЕ напрасно?!.
Как быстро вышел Жизни Срок...

Ужели ВСЕ напрасно было...
Когда бы знал я для ЧЕГО
Душа страдала и любила
Не получая НИЧЕГО...

Но, может быть, "Награда Света"
Для Душ не так уж и важна?!.
Но я не получу Ответа,
Пока не выпью Жизнь до Дна...

16.12.2021.