Дина!

Виктор Варкентин
Сколько волнений душевных
Нам дарит с тобою любовь!
Лишь с Диной все чувства блаженны
От прекрасных магических слов.

Это нежность, любовь разжигает.
Восхищает лишь Дина меня.
Образ твой нам всегда помогает
Ведь без чувств, дорогая, нельзя.

Каждый жест, каждый взгляд меня ранит.
От восторга схожу я с ума.
Это Дина любовью так манит
Не смогу больше быть без тебя.
     14.12.2021