Пополам

Сергей Бенин
 
 Любовь нас делит пополам
 И ты уже ни здесь ни там
 Чего-то ждешь и сердце ноет
 Ты  не владеешь уж собой 
 И сам с собой ведешь ты бой 
 И время у тебя совсем иное
 
 А раньше было все не так
 Ну  ладно думал я пустяк
 Ведь все проходит пройдет и это 
 Но оказался я не прав
 И нет от этого лекрств
 Хочу быть рядом а не где-то