В закат уходящего лета

Линаускайте Александра
В закат уходящего лета,
Пропитанным светом огня,
Желаю всем людям на свете,
Сегодня и завтра - всегда

Любить и лелеять взаимно
Посланников вашей судьбы,
Поддерживать добрые ритмы,
Что веят поток красоты.

Пусть солнцем окутает землю,
Что множества греют сердец,
Тогда ни на миг не сомкнется,
Укутанный в лето дворец!

Тогда будет ясен и полон
Весь мир волшебства и чудес...
Тогда всё тепло вам вернётся
И будет счастливым конец!