Это тоже стихи!

Сосновский Викторъ
"Единственный способ - сесть к нам на шприц!"
"Вам по-прежнему необходимо самоликвидироваться!"
Жириновский подсел на иглу семь раз!
Чем наглей и чудовищнее ложь, тем больше в неё поверят!
Люди, а мы правда такие тупые бараны или придуриваемся?
Под видом заботы о нашем здоровье нас просто поработили!
Нас просто хотят превратить в тупой скот,
В бесправных, покорных рабов.

Впрочем, похоже, уже превратили.

(История повторяется ложью: когда фашисты пришли с автоматами и висилецами, всё, даже самые глупые поняли: это пришли фашисты! Но когда они явились "спасителями", под видом заботы о нашем здоровье - даже самые умные покорно подставили им плечо!)