Счастливыми становятся любя

Лана Авдонина
Счастливыми становятся любя,
Когда любовью душу наполняют,
И Господа  за всё Благодаря,
Свой,каждый день, с Молитвы начинают

Счастливыми становятся ценя
То время,что для добрых дел даётся
Делясь частичками душевного тепла,
Заботой согревая всех,
Как солнце..

Счастливыми становятся с Себя,
С любимыми, становятся Счастливей.
Любовь способна исцелять сердца,
Нас делая добрее и красивей...