Мгновение

Ольга Наталуха
Реально лишь мгновение.
Века - обман и тень.
Они - воспоминания.
В реальности их нет.

Что минуло, лишь призрак.
Что не пришло - мираж.
Не вороши ты прошлое,
И не ищи ты знак.

Ты чти очарование
Минуты, что сейчас.
Она лишь в жизни главная.
Она лишь жизнь для нас.