Порошки 40х10

Валерий Набоков
сейчас сечение да винчи
уже утратило свой шарм
из за  фастфудов оно нынче
как шар
***
дорог покрытие известно
имеет сверху слой второй
наш мат покрыл их повсеместно
корой
***
разведчик в пьяном был азарте
пил много  а как рассвело
его на родину на карте
рвало
***
оксана в тряпочку молчала
быть в маске больше нету сил
а зорро до конца с  начала
носил
***
олег схватился за рубильник
чтоб правду мать рубить сплеча
всё санитар снял на мобильник
врача
***
тебя  признают инвалидом
коль чувства юмора лишен
а бред мол вызвано ковидом
смешон
***
свой бизнес начал  буратино
создать чтоб первый капитал
учебник новый за полтину
продал
***
я вышел как то из запоя
а всюду куар кодов жесть
пришлось назад узрев такое
залезть
***
заглянешь в душу человеку
в потёмках шаришь без  стыда
а после плюнешь словно в реку
туда
***
олег повсюду жжёт глаголом
огнеопасен  дерзок зол
огонь гася пьёт в виде голом
рассол
***