поэтом быть, отказано!

Владимир Самарский -Анисимов
На днях пришло письмо.
Где мне поэтом быть, отказано!
Номинироваться на премию
Поэта года, не легко.

Жюри сидит там строгое!
То литературные вкусы
У членов комиссии не то,
То стихи мои - "..овно".

Но я так, не считаю!
Ведь я пишу с душою.
Для самых близких,
Для самых дорогих!

И пусть не быть мне
Поэтом никогда.
Писать я буду всё равно,
Для читателя своего!

  16.12.2021 г.