Я как мятущееся пламя на задувающем ветру

Каюм Юлчы
Я б целовал тебя то нежно
(любя томительно неспешно),
то страстно, сильно, горячо!
Ты б говорила мне : "Ещё..."
Миниатюрна, белоснежна
и так бесстыднобезодежна,
что я б и голову терял!
Совсем себя не сознавал,
одной любовью упивался,
в тебе, как в небе растворялся
ликующе поющей птицей!
С тобою б мы пытались слиться,
соприкасая наши лица.
И ты б счастливейше дышала
и обхватив меня ногами,
к себе так сильно прижимала,
что стали б мы с тобою - НАМИ!

...Я как мятущееся пламя
на задувающем ветру.
Ночь кончится
и я умру...
Бесцельны все мои мечты
Меня
совсем не любишь ты...







               
                04.12.21