имя твое

Ирина Фокина Сокорнова
Тебя я придумала, в небо смотря
Огромное небо и все для тебя
Тебе подарю и закат и зарю
И странную тихую песню мою
Но в городе шумном не вижу тебя
И в парке пустынном брожу без тебя
На пляже песчаном я вижу следы
Они исчезают у кромки воды
Имя твое говорит мне – смотри!
Имя твое говорит мне – лети!
Имя твое прошептало мне – пой!
Имя твое это время с тобой

Но это же ты мне приснился в ночи
Твой образ увидела в блеске свечи
На дальние звезды сквозь слезы смотрю
И тихо шепчу, как тебя я люблю
Пытаюсь найти, но не знаю где ты
Среди каждодневной мирской суеты
Холодной зимой и прекрасной весной
Я рядом хочу быть только с тобой
Имя твое говорит мне – смотри!
Имя твое говорит мне – лети!
Имя твое прошептало мне – пой!
Имя твое это время с тобой

Тебе я доверю все тайны мои
С тобою открою другие миры
С тобою поверю в победу добра
И солнцу с тобой улыбнусь я с утра
И все я на свете с тобой я смогу
Любую беду я рукой отведу
Лишь только откликнись на песню мою
Которую только тебе я пою
Имя твое говорит мне – смотри!
Имя твое говорит мне – лети!
Имя твое прошептало мне – пой!
Имя твое это время с тобой