Кокетка-поэтриса

Эдуард Ластовецкий
Возвращайся ко мне поскорее,
Мой чертог суть тобою болеет...
Ждёт души, словно конь меж козлами,
Поминая "неладным" татами...
Все слова мои нежно захватишь
И не скажешь:-"Собою оплатишь";
Не сочтёшь ни на рабство, ни в верность
Безвозмездностью закономерность...
Вспомни мой поцелуй в твоё право
И ответ мой бездарно безглавый...
Нежно смерти свети над косою
И останься мне правой рукою.