Моя душа

Ирина Фокина Сокорнова
Моя душа всегда была открыта для друзей
Для тех, кто дорог мне, там нет дверей.
Лишь для врагов я свет души своей гашу,
От них я в крепость свою душу посажу.

Не ранят стрелы мести–злобы душу мне,
Но трудно жить с душой без света в темноте.
А душу в темноте держать такая боль,
Король без королевства это не король.

Я соберу друзей, из крепости уйду,
И для сражения снова свет в душе зажгу.
Пусть свет моей души разрушит тьму врагов,
С друзьями вместе в бой всегда идти готов.

Пусть, кажется, что в мелочах я уступлю,
Конечной целью и победой  не рискну.
А цель моя – честь королевства отстоять,
Чтоб в крепость душу больше мне не запирать.