Ветерку, пролетевшему скажет Привет!

Сергей Стальный
Ветерку, пролетевшему, скажет Привет!
И ольха, и сосна, и грядущий рассвет
Затрепещут листвой, кроной. Теплых очей..
Не сыскать мне, что были родней

Облакам, проплывающим дымкой шальной
Скажет томный закат под твоею рукой,
На глазах ни слезинки, по утру, в росе…      
Нам привидится небо, в земной красоте!
Нам привиделось Счастье, Солнцу привет!

Тихону