Снова весёлые всплески...

Шульга Михаил Григорьевич
САМОЙ БЕСПЕЧНОЙ ЛЮБВИ!


Снова весёлые всплески
Самой беспечной любви!
Прошлого серые фрески
В снах позабытых лови...

------------

Кто тебе чинит преграды,
Отклик находишь ты в ком?

         1авг. 1986г.