Когда тО...

Аза Малышева
Я в жизнь вступала полегоньку,
Не в силах робость одолеть...
Но вот судьба моя вдогонку
Мне повелела вдруг...запеть.

И словно силы набирая,
Очнулась будто бы от сна
И твёрдо на ноги вставая  ,
Я поняла в чём  жизнь моя :

Писать стихи нЕ  уставая ,
И твёрдо это сознавая,
Стихами время заполнять
И душу с сердцем обнажать.

От кредо я не отступлюсь -
С собой гармонию найду.
И это станет счастьем мне ,
Чтоб быть на должной высоте.