Огонь из страсти в каждом завитке

Маргарита Бескубская
 
Рассветом наслаждается цветок,
Что распустился и вкушает влагу рос;
Огнится страстью каждый завиток,
На плечи дамы ниспадающих волос.

По ветру вьются локоны любви,
Полуоткрыты, немолчны уста;
Загадочная леди – визави…
Ниспослана судьбою неспроста.



18.05.10.

Ильдар Хуснуллин http://stihi.ru/2010/05/18/3211


Огонь из страсти в каждом завитке,
Здесь молодость бурлит , бушует пламень.
И ,как на Фрину, смотрим вдалеке.
Но век другой... Никто не бросит камень!

Глаза закрыты, не нужны глаза!
Ведь мир другой и все уже иначе...
Пусть в талии она, как стрекоза,
При расставании точно не заплачет!