Создание стиха- процесс!!!

Жанна Лазарева-Фатьянова
.Я Каждого Читателя Благодарю...
..За то, что Верит Мне и Слову!...
...Я только, любящим Стихи, его Дарю!...
....Иду за Вами остриём пера...по Зову!
.Я слышу Душу каждого из Вас!...
..Она, как Светоч!...Звёздочка с небес!
...Слова я подбираю без прекрас,...
....Создание Стиха- Процесс!!!
.Процесс, когда рождаются на свет...
..Всей нашей Жизни строчки бытия,...
...Когда проходит много зим и лет,...
....Чтобы понять Суть основного Жития!!!
.Когда мы, осознав свои ошибки,...
..Вдруг ищем ту Отдушину в стихах,...
...Которая спасёт, зажжёт в улыбке,...
....Прогонит из Души печаль и страх!
.Тогда же тянет нас и к рифме, и к поэтам!
..С Поэзией Душа снимает тяжкий стресс...
...И Заряжается каким- то Ярким Светом,...
....Вот потому....
                Создание Стиха- ПРОЦЕСС!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова)-21.08.2020г.