Декабрь

Любовь Холодова
И вновь декабрь,узоры на окне,
Похрустывает снег под сапогами,
И месяц-серп сияет в вышине,
И звезды на искристом "одеяле"

Природа словно в белом,тихом сне
И солнца луч и робкий,и несмелый
Березы в зимней ,яркой новизне
Красивы,принакрыты шалью белой.

Декабрь.Летит пушистый снег
И вновь снежинка на реснице
И не замедлить жизни бег
В студеный день весна приснится.

Уходит понемногу старый год,
Уносит все сомнения,тревоги
Надежды луч,он в каждом в нас живет
Берем лишь лучшее в дорогу.