Пишут Дедушке Морозу...

Александр Зрячкин
Пишут Дедушке Морозу
Взрослые и дети.
Не нужны сегодня грозы
Никому на свете,
Побежит через дорогу
Ласковая кошка
Нам бы снега хоть немного
Увидать в окошко...