God mode 2

Виталий Мировой
Написал две строчки,
Послал нахуй - себя и всех,
За зависти точки,
За смерть всех людей.
Попрощался с вселенной,
Загордившись - немой.
Зачем?
Родившись в новое время -
Хотел,
Быть,
Лучше,
Всех порой???