Любите тех, кто вас не предавал

Курбанова Наргиз Нара
Н А Р Г И З    
Март 2015год.


Любите тех, с кем вам легко, и просто,
Кто понимает сердцем, и душой,
С кем нет обмана, лести и притворства,
С кем можно просто быть самим собой

Цените всех, вне всякого сомненья,
Кто в трудный час  поддержкой вашей стал,
Когда другие, спрятавшись под тенью,
Вас за спиною подло осуждал...

Любите тех, кого сейчас нет рядом,
Но мыслями они всегда с тобой,
И тех,кто не обманет даже взглядом,
С кем  будешь, как за каменной стеной.

Любите тех, кто под ночным покровом,
В порыве страсти, дарит вам любовь,
И тех, кто лечит просто добрым словом,
Израненую душу... вновь, и вновь...

Забудьте тех, кто опьянённый славой,
Поднявшись, - честь, и совесть потерял,
Кто-то погряз в долгах,...
а кто-то держит лавры,
Но ценят тех лишь,
кто - НЕ  ПРЕДАВАЛ !!!