Толику М

Колосова Александра Ивановна
Мягкие сумерки, ранняя темень.
Сказочный иней  меж пышных ветвей.
Свет фонарей оживляет вдруг тени,
Память и грезы о жизни моей.

Помню снегА в Соль-Илецке нарядные,
Тихой аллеи заснеженный свет.
Рядом шаги и глаза ненаглядные,
Карие искорки сквозь призму лет.

Помню соленое озеро дивное,
Валя с Сережей на берег пришла,   
Нас отыскала...мы были счастливые:
Ты вдруг приехал, а я так ждала!

Лес за Елшанкой, цветение буйное,
Чистый родник и ромашковый цвет.
Трепет в душе, объяснения чудные...
Помню как сказку сквозь множество лет.

15.12.2021