Заблудилась в жизни

Вера Дерман
Заблудилась в жизни, заблудилась.
Не на ту дорогу наступила.
Часто голова моя кружилась.
Знаю, жизнь всегда меня любила.

Предлагала новые дороги,
По тропинкам тайным уводила.
И соломку мне под ноги,
Чтобы не упасть- стелила.

Ах, как голова моя кружилась
От цветочного былого аромата,
Чтобы я тогда не заблудилась,
Часто слышала вопрос: "куда ты?"

Но своей походкой легковерной
Всё искала в жизни уголки.
Не была судьбе я верной,
До сих пор живу ей вопреки.