Армагеддон

Татьяна Мордовских
Ярко-синее небо.,
облака,как перины..
Это жаркое лето
забайкальской долины.
Горизонт под лучами
серебром отливает.
То искрится, то гаснет.,
огнями играет.
Скоро время заката,
солнце близится к краю
и мне видится лик
из далёкого рая..
Седовласый,печальный.,
взгляд уставший и грустный
сквозь завесу небес
отразился искусно.
Черноокий титан,
солнца яркого крона,
На седой голове
драгоценной короной.
Устремил он свой взор
в бесконечные дали,
Небожители с ним
души грешных узнали..
Правый глаз, как окно
для святых и крылатых.
Ужасаясь они,
с неба смотрят куда-то..
Наблюдают за кем-то
и чему-то не рады..
Флот небесный велик,
в ожиданье  армады.
Легион светлых душ
знают змиеву цену,
не спускают очей
со смертельной арены.
Поле боя-Земля,
битва длится веками
между злом и добром,
между "вами" и "нами".
Вот приблизился час
и за Господом слово.
Оно будет для всех
беспощадным, суровым.
Только те, в ком чисты
и душа и сознанье,
Вопреки всем смертям
избегут наказанья.
Где б ты ни был в тот час,
не уйти и не скрыться.
Место битвы-Земля
и тому время сбыться.