Маски-шоу 6

Владимир Филюрин
                Alea iacta est
                Caesar *

                Маски-шоу 5      
                http://stihi.ru/2021/12/13/966

Миллениум отметился довольно странно—
Антитела,вот то,что стало во главу угла,
Страх нагоняется повсюду безустанно,
Кто понимает ,видит в том работу силы зла.
 
Императив один—исполнить все должны закон,
Шприц с маскою сегодня самый главный инструмент,
Однажды,если перейти запретный Рубикон,
Уже не будет сил остановить "эксперимент"!


*(лат.)—Жребий брошен
Фото из интернета(353)