Опять закрылась за тобою дверь

Натали Польгун
  Вот и опять закрылась за тобою дверь
  И я одна в холодной и пустой квартире.
  Не избежать разлук, бессмысленных потерь
  И остаюсь я в виртуальном  микромире...

  Ты как всегда перешагнёшь порог...
  Обнимешь крепко на прощание за плечи.
  Подыскивая мысленно для рандеву предлог,
  Ведь очень редко романтические встречи.

  Когда закрылась за тобой печально дверь,
  Душа  моя как будто льдом покрылась...
  Скукожилась остывшая, измятая постель...
  И тишина пронзительная воцарилась...

  Я не хочу чтоб за тобою закрывались двери
  И в ожиданьи оставалась как всегда одна.
  Хочу, чтоб жизнь свою ты мне доверил...
  И чтоб была у нас с тобой одна судьба...

               16\12\2021 г.