Кто хорошо меня ещё не знает

Лала Сычева
Акростих-палиндром - фраза (Я ОКО ПОКОЯ)



Я, женщина! Пусть, не совсем простая,

Очаровательна, любима, окружением своим.
Кто хорошо меня ещё не знает.
Опомнится от заблуждений всех, мученьями томим.

Потоки слов нелестных  не пугают.
Об стенку, что горох, отскакивают все, обратно, - к тем,
Кто хочет опорочить. Заскучают,
Однажды испытав безмолвие пустых, холодных стен.
Явлюсь и рассмешу, и вмиг оттают.