Новый год 2022

Андрей Ким 3
Новый год, Новый год,
Сколько нам терпеть невзгод ?
Мир господ - развёл народ,
Перекрыл нам кислород !

Нам придумал QR - код,
Контролирует доход.
Мы для них как нищеброд,
Они же грабят весь народ.

Не стесняясь на исход,
Ограничивают свобод !
«Omicron» пошёл в обход,
И ударил - Вновь доход ?!

К концу 2022 года переход,
На завершающий исход ?
Штамп появится другой,
Будет Sigma, ….  Злее той ?

А, может Upsilon, Omega ? …
По плану всё идёт коллега !
К концу 2023 года план
свершится -
Вакцинация завершится !

16.12.2021