Год тигра

Владимир Чачанидзе
Год тигра.

Он-не лошадь и не зебра,
Хоть и полосатый,
Есть и уши у него,
Он же и УСАТЫЙ,

С Новым Годом он приходит,
Это-его год!
И сказать,конечно, можно,
Это-большой КОТ!

Он не делает в засаде,
Поползновений лишних,
Потому,что зверь в природе,
Плотоядный ХИЩНИК.

В джунглях он не любит очень,
Беспокойных игр,
Полосатый,беспощадный,
Знаем это-ТИГР!