Вампир

Слава Серегин
Я возьму вас прямо в кухне,
В синем ситцевом халате.
Воспротиветесь вы сухо,
Но надеюсь мы поладим.

Я возьму вас между прочим,
Как курортную Анапу.
Как сбербанк берёт налётчик,
И свою в прихожей шляпу.

Как рукой клавиатуру,
В дрожь бросая мегатонны.
Как художник,что с натуры,
Взял "Сикстинскую мадонну".



Унесу,как вор кошёлку:
В бигудях,без макияжа.
В глубину,прохладу шёлка
И не пикнете вы даже.

Как уносят льдины воды,
Ветер носит одуванчик,
Доберман свою породу
И копьё,как верный Санчо.

Прикоснусь губами нежно,
К завитку на вашей шее.
Растягну халат поспешно
И от счастья обомлею.

Разложу,как вальс по нотам.
Рассмотрю,как все картинки
И почувствую охоту,
Снять немедленно ботинки.

Вы ко мне прижмётесь боком
И всплакнёте навзничь глухо.
Так наверно одиноко
И постыло в этой кухне.

Жар глазниц своих упрячу,
Подберусь к ярёмной вене.
Не кричите,не палач я.
Все мы в этой жизни тленны.

Выпью всю:до дна,до грамма.
С губ сотру остатки крови.
Обвяжу надкус трусами,
Всё.Финалом я доволен.

Обернусь летучей мышью,
До заброшенного склепа.
И взмахнув крылами хищно,
Разнесу свой клич над степью.