Покаяние

Светлана Леманинец
 Приходят люди в церковь к Богу ,а их встречает кто на самом деле? -Служитель церкви для кого ,что ты расскажешь всё равно ,его задача чаще ,грех отпустить несчастным и говорить от имени Творца, что Бог простит ,Он милостив  всегда, но в разговоре с Богом ,посредник грех ваш не отмолит, признания духовному лицу, кто за свою работу берет мзду и говорит Аминь свой в каждой речи ,является для Бога тоже грешник ,всем это надо осознать и грех свой Богу рассказать ,для этого не нужен никому посредник, походы в церковь тоже не очистят вас ,должна душа страдать и сердце биться ,да так что слёзы будут литься ,что вам захочется кричать ,молить, просить без остановки, того кто вас на белый свет пустил и дал вам шанс свой век прожить и вновь к нему вернуться  с душой Творцу присущей. Душа чиста у человека ,когда по совести он жил на этом свете ,когда не предал ценности людские ,не сеял ложь чтобы себя очисть ,или как многие возвысить, не погубил другую душу ,такому покаяние не нужно ,есть душегубы и убийцы ,есть воры что украли у народа их добро таким и каяться пора давно, они не ведают ,что осыпая церковь златом и в разговоре с братом рассказав свой грех не очищает душу человек ,она останется такой же ,подлой и притворной, чтоб вымолить грехи свои у Бога, жить надо будет по другому, мыслить тоже ,мы только мыслью достаём до Бога и своим сердцем неуёмным ,оно болит ,оно и просит ,так покаяние к Творцу доходит...