***

Минори Араи
Мои сны ярче весны. И лета. Луны плавают в реках, а рядом как рыбы - кометы...И каменные башни..
Высокие, темные, загадочные.. и страшные, этим. В высоких лесах на прогулке ветер..Я бреду по комнатам с мелкими окнами, старыми лестницами...
Как крошки хлеба - мой путь домой - я роняю месяцы. И все это сны. Они ярче весны и лета.  И во сне мой голос...и только во сне я задаю все свои вопросы... и получаю ответы.