О любви

Дмитрий Маслов-Брейтовский
Мы любви посвящаем концерты,
Воспеваем и в сердце несем.
Излагаем словами в конвертах,
Что мы любим кого-то и ждем.

От любви мы страдаем ночами.
От любви умираем с тоски.
И слеза по щеке вдруг стекает
От присутствия нежной руки.

Что ж любовь - это дело благое.
Значит, нам от любви не уйти.
И пускай она нас беспокоит.
И в словах, и в мечтах, и в пути.