Климат

Дмитрий Маслов-Брейтовский
Уже к концу подходит осень.
Сырое небо, мокрый снег.
Случилось грустное в природе
Меняет климат человек.

Ноябрь без снега, странно видеть.
Декабрь подходит, но в пути
Циклон с Атлантики приходит,
Чтоб теплый дождик принести.

Теплый климат прекрасно и все же
Странно видеть, что русской зиме
Угрожают апрельские дрожжи
Разогнав белый снег в декабре.