Лунный свет

Дмитрий Маслов-Брейтовский
Лунный свет проникает в окно.
Ты лежишь без трусов, ожидаешь.
И бесстыдно поправив яйцо,
Твердый член свой подруге вставляешь.
А она, б***ским задом крутя,
Всё пытается встретить поглубже
И припухшее лоно блестя
Принимает твой член ещё лучше.
Нежный шёпот, упругая грудь,
Её голос в стоне вселенском.
Нынче долго тебе не уснуть,
Ведь вокруг всё наполнено сексом.