Земная Жизнь...

Людмила Румянцева 28
***
Никто не вечен под янтарною луной,
Ничто материальное, не вечно тоже...
Душа, обретшая свой, наконец, покой,
Взирает с высоты, всё становясь моложе.
Остановись, повремени, прохожий, ТЫ!

Поразмышляй... дань уважения Душе отдай:
Как быстротечно жизни время, всё же.
Понимание приходит, но с опозданием, всегда...
Ты - океан и капля в нём, снежинка изо льда.

Приходишь, чтоб уйти, и, возвратиться снова,
Опережая время. Такие вот настали Времена!
Посеем мудро семена! Совершает ПУТЕШЕСТВИЕ Душа!
Проходит обучение здесь, на Земле, ОНА!
И ничего другого! Земная жизнь для осмысления дана.

ТЫ Путь и Путник в одночасье и это истинное счастье.

Жаль расставаться нам с хорошими людьми.
Но встречи обозначены... хоть этого не знаем МЫ!

Ах, Перемены... Перемены!
Сто восемь бусин Мельпомены
Нанизаны на нить Судьбы...


16.12.2021