Жизнь

Валерия Кузнецова 3
Я наверно не пойду,
Дальше ты иди один.
Больше смысла не найду
Среди писанных картин.

Ты иди!
Иди тропой, чтоб за горизонт!
Ну а я останусь здесь,
Среди степных зон.
Я увидел всё, что мог.
Всё, не вяжется мой слог.

В поле лягу под луной
И один самим с собой.
Буду жизнь я вспоминать -
Рифмы, да бутылок рать.

Ну а ты лети скорей!
Ты не стой со мной,
Быстрей!

Жизнь - не поле,
Ты не стой!
Ты беги вперёд!
Там за ним - души полёт,
Бесконечный и живой.
Ну а коль слетаешь,
То ложишь со мной, куда идти - ты знаешь..