Зима. Рождение сказки

Юрий Юзеев
Вновь летят снежинки –
Время для мечты...
Светлые картинки
Зимней красоты...

Жемчугом бесценным
Сыплет снегопад,
Таинством волшебным
Мир стал для ребят...

Феи и драконы,
Странствий корабли,
Чародеи, гномы,
Эльфы, короли...

Время для фантазий,
Сказок и добра...
Нежен и прекрасен
Мир из серебра...